Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Молодец!Путин направил по...
  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...

Иммунолог развеял миф о влиянии вакцинации на репродуктивную функцию

Иммунолог развеял миф о влиянии вакцинации на репродуктивную функцию

Сомнения относительно влияния вакцинации на репродуктивную функцию появились из-за конкретного вопроса в анкете участников клинических испытаний.

Москва, 17 апреля. Сомнения относительно влияния вакцинации на репродуктивную функцию появились из-за конкретного вопроса в анкете участников клинических испытаний.

Вопрос заключался в выявлении желания человека стать родителем в ближайшие полгода. Это побудило распространение мнения, что вакцина может оказать влияние на фертильность, способность беременеть и рожать детей, заявил доктор медицинских наук иммунолог Владислав Жемчугов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Данное уточнение приводилось лишь в рамках клинических испытаний, а сейчас подобный вопрос при процедуре отсутствует, добавил эксперт. На данный момент в России прививку от коронавируса сделали более 8 млн жителей. Российские производители разработали три препарата для вакцинации от COVID-19: «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

Ранее сообщалось об очередях, которые образовались в Симферополе из желающих пройти вакцинацию. Мобильные прививочные пункты работают по всему Крыму. Каждый день вакцинацию проходит порядка 100 тыс. жителей Симферополя.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх