Последние комментарии

  • ирина знаменская21 июля, 1:07
    Издеваться над внешностью человека может только моральный урод. В мое время это объясняли даже маленьким детям. Миро ...Лена Миро пошутила над «габаритами» попавшей в аварию Стриженовой
  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  1. Блоги

Исполнительный директор Nissan уволился из-за скандала вокруг Карлоса Гона

Исполнительный директор Nissan Хосе Муньос уволился на фоне скандала вокруг экс-главы автоконцерна Карлоса Гона, передает агентство Kyodo.

Москва, 12 января. Исполнительный директор Nissan Хосе Муньос уволился на фоне скандала вокруг экс-главы автоконцерна Карлоса Гона, передает агентство Kyodo.

Уточняется, что Муньос был приближенным Гона.

В связи с этим, как предполагает издание, причиной отставки исполнительного директора может быть скандал вокруг Гона, которого подозревают в попытке переписать на Nissan убытки компании по управлению его личными активами.

В настоящее время Гон находится под арестом в одной из тюрем в Токио. Также под арестом находится бывший член совета директоров Nissan Грег Келли. Гон и Келли были арестованы в ноябре, их обвиняют в нарушении японского финансового законодательства.

Ранее сообщалось, что прокуратура Токио выдвинула новые обвинения в отношении Гона и Келли. Под подозрение следствия попала также деятельность Nissan. Автоконцерн подозревают в фальсификации денежных вознаграждений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх