Свежие комментарии

  • Александр
    Только вот на комиссию за казнокрадство пороха не хватает. Свои все-таки сукины дети!Комиссию за сняти...
  • Иван Семенов
    Гнилые Прибалты всегда были паразитами. Этим сволочам нравилось доить Россию в прошлом. Оставшись наедине с западом э...Баранец сравнил р...
  • вячеслав харченко
    Рекламируют от Аляски до Антарктиды, но почему то не разбирают, как горячие пирожки....Захарова рассказа...

Россияне и граждане стран СНГ почтили память солдат СССР в Базеле

Россияне и граждане стран СНГ почтили память солдат СССР в Базеле

Граждане России, стран СНГ и швейцарцы приняли участие в мероприятии, посвященном 76-й годовщине Победы над фашистской Германией в городе Базель.

Базель, 9 мая. Граждане России, стран СНГ и швейцарцы приняли участие в мероприятии, посвященном 76-й годовщине Победы над фашистской Германией в городе Базель.

Официальные представители РФ возложили венки к монументу на кладбище Хернли. Церемония прошла в сопровождении музыки военных лет. Временный поверенный в делах России в Швейцарии Сергей Кудрявцев принял участие в мероприятии.

«Мы рассматриваем Победу как достояние всего многонационального советского народа. Наши соотечественники, швейцарские друзья и все, кто неравнодушно относится к нашей общей истории, ежегодно 9 мая приходят сюда, чтобы почтить память наших предков и всех солдат Красной армии», — сказал Кудрявцев журналистам.

Ранее сообщалось, что жители Лондона почтили память павших солдат СССР и провели торжественное мероприятие у Советского воинского мемориала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх