Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Им всё равно перед каким хозяином преклонять колено или голову!Украина никогда не была самостоятельной и всё время за...Украинского офице...
  • Оракхан Момбаев
    Ну вы о чем, товарищи? Бывших клоунов не бывает!!!!!Жарихин: Украина ...
  • Иван Семенов
    Правильно боятся! Все ракеты России срабатывают в ав томотическом режиме, приближаясь, бриты даже "кашлять" не должны...Baijiahao: ошибка...

Мужчину с ожогами 90% тела доставили в больницу в Москве

Мужчину с ожогами 90% тела доставили в больницу в Москве

Мужчина получил ожоги 90% тела, предположительно наткнувшись на оголенный кабель на стройке в Перово, сообщил источник ФАН.

Москва, 6 мая. Мужчина получил ожоги 90% тела, предположительно наткнувшись на оголенный кабель на стройке в Перово, сообщил источник ФАН.

Человека с ожогами и в истлевшей одежде у здания Перовского суда в Москве заметили две школьницы. Мужчина сидел на ступеньках, находился в шоковом состоянии и ждал помощи. Пока не ясно, как и зачем пострадавший оказался на стройке.

Мужчину доставили в больницу, он жив, но прогнозы неутешительные.

Источник агентства уточнил, что об инциденте на стройке известно со слов самого пострадавшего. Между тем мужчина находится в шоке, не может назвать даже свое имя, и действительно ли он пострадал на стройке, утверждать невозможно.

Ранее рабочий оказался в реанимации после аварии на нефтяном месторождении в Смирныховском районе на острове Сахалин. Чрезвычайное происшествие случилось на территории производственной базы места добычи нефти «Окружное».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх