Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Мэрия Пензы закупит поздравительные открытки на 107 тысяч рублей

Мэрия Пензы закупит поздравительные открытки на 107 тысяч рублей

Администрация областного центра выделит из бюджета города Пензы 107 тысяч рублей на покупку поздравительных открыток-футляров

Пенза, 16 апреля. Администрация областного центра выделит из бюджета города Пензы 107 тысяч рублей на покупку поздравительных открыток-футляров. Соответствующая заявка появилась на сайте Госзакупок в минувший четверг. Она размещена от лица МКУ «Центр закупок города Пензы».

Мэрия Пензы закупит поздравительные открытки на 107 тысяч рублей

В сопровождающей документации указано, что заказчиком тысячи поздравительных открыток является Администрация города. Там же имеется и описание объекта закупки, которое оправдывает его стоимость.

«Открытка-футляр должна быть изготовлена из чистоцеллюлозной тонированной в массе бумаги со специальным перламутровым покрытием жемчужного цвета, плотностью не менее 300 г/м² и не более 350 г/м². С полноцветной печатью, с выборочной печатью под «бронзу», возможно, выборочной шелкотрафаретной ультрафиолетовой лакировкой отдельных фрагментов и элементов изображения глянцевым текстурным лаком. Также открытка-футляр должна содержать гравировку отдельных частей футляра. Прорези должны быть выполнены помощью лазерной резки», — говорится в приложении к документации об электронном аукционе.

В мэрии Пензы ФАН сообщили, что заказанные открытки-футляры необходимы для поздравления выдающихся личностей города от лица Администрации в честь знаменательных дат.

Внутри планируется размещать бумажный вкладыш с текстом поздравления. Заказ будет оплачен средствами из городского бюджета.

Ранее ФАН сообщал, что врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко уличил в продажности заместителя мэра Пензы. Глава региона потребовал немедленно освободить чиновника от занимаемой должности.

 

Ссылка на первоисточник
Пусть всё летит в трубу: почему США преследуют кибератаки

Картина дня

наверх