Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Проснувшийся вулкан выставили на продажу в Исландии

Проснувшийся вулкан выставили на продажу в Исландии

Участок земли с проснувшимся на нем вулканом Фаградальсфьядль выставили на продажу в Исландии. Продавец получил уже два предложения на покупку.

Рейкьявик, 16 мая. Участок земли с проснувшимся на нем вулканом Фаградальсфьядль выставили на продажу в Исландии. Продавец получил уже два предложения на покупку.

Продающийся вулкан расположен на территории фермерского хозяйства Храун. Этот участок земли принадлежит семье Гудмундсдоттир. Владельцы решили частично или полностью продать свое владение, когда геологическое образование начало проявлять активность спустя шесть тысяч лет покоя.

Активный Фаградальсфьядль может стать туристической достопримечательностью, полагает семья Гудмундсдоттир. Правительство Исландии не заинтересовалось покупкой вулкана, однако предложило выделить 500 тыс. долларов на инфраструктуру для путешественников на этой территории.

Необычное объявление ранее появилось на популярном российском сервисе в мае 2021 года. Житель Москвы выставил на продажу пасхальный кулич за 10 млн рублей. Автор объявления объяснил такую стоимость выпечки ее «реальной святостью».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх