Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Ух ты, про майские указы отчитается или про программу 2020 доложит?Прямая линия Пути...
  • Konstantin Петров
    Ух ты, про майские указы отчитается или про программу 2020 доложит?Прямая линия Пути...
  • Иван Семенов
    Предатель! Предал славянское братство, стал на сторону извечных врагов славян - англосаксов. Собака бандеровская! Соб...Украинского офице...

Иномарка без тормозов въехала в бетонное ограждение в Петербурге

Иномарка без тормозов въехала в бетонное ограждение в Петербурге

Водитель легкового автомобиля Chevrolet получил серьезные переломы обеих ног после наезда на бетонное заграждение. Об этом сообщили очевидцы.

Санкт-Петербург, 8 мая. Водитель легкового автомобиля Chevrolet получил серьезные переломы обеих ног после наезда на бетонное заграждение. Об этом сообщили очевидцы.

На пересечении проспекта Кузнецова и улицы Маршала Казакова около 22:20 по московскому времени иномарка на большой скорости снесла бетонное заграждение и «вылетела» на пустырь. На момент аварии в автомобиле находился только водитель. Он оказался заблокированным в салоне из-за сильных повреждений машины, сообщили подписчики паблика «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Первыми на помощь пострадавшему бросились очевидцы произошедшего. Несколько человек своими силами пытались выломать сжатую дверь машины. За считанные минуты на место уже прибыли сотрудники МЧС. Водителя вызволили и госпитализировали на скорой помощи с переломами обеих ног.

«Я там была и видела как он летел...Человек сигналил! Тормоза отказали — хорошо, что живой, и все начали помогать! Ребята проходящие и проезжающие мимо, МЧС — вообще за четыре минуты приехали, скорая — все быстро и слажено сработали!

» — пишут в комментариях.

Накануне иномарка на большой скорости влетела в столб на перекрестке Шуваловского и Комендантского проспекта. По предварительным данным, водитель не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх