Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Два грузовых вагона с лесом сошли с рельс на Урале

Два грузовых вагона с лесом сошли с рельс на Урале

Уральская транспортная прокуратура проверяет инцидент на железной дороге в Свердловской области.

Екатеринбург, 18 апреля. Уральская транспортная прокуратура проверяет инцидент на железной дороге в Свердловской области.

Происшествие случилось в Свердловской области. Два вагона с лесом сошли с рельсов на подъездных путях предприятия, сообщили в пресс-службе региональной транспортной прокуратуры.

«В 18:50 местного времени в районе станции «Филькино» Свердловской железной дороги, на подъездных путях, принадлежащих ООО «Уралтранслес», произошел сход четырех колесных пар двух вагонов, груженных лесом», — говорится в сообщении.

Согласно предварительной информации, пострадавших не зафиксировано. В настоящее время эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего. Будет проведена проверка соблюдения требований законодательства.

Другое происшествие на железной дороге произошло в Подмосковье. Поезд сбил двух школьниц. Машинист увидел детей, подал сигнал и успел применить экстренное торможение, однако избежать трагедии не вышло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх