Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Сторож сгорел в пункте приема металлолома на Дону

Сторож сгорел в пункте приема металлолома на Дону

Пожар разгорелся в пункте приема металлолома. Прибывшие на место спасатели обнаружили в помещении труп мужчины.

Ростов-на-Дону, 9 мая. Пожар разгорелся в пункте приема металлолома. Прибывшие на место спасатели обнаружили в помещении труп мужчины.

Трагедия произошла в бытовом помещении пункта приема металлолома в Таганроге. Там разгорелся пожар. На момент ЧП в маленьком помещении был сторож. Он не смог самостоятельно выбраться из задымленной комнаты и погиб.

Сотрудники МЧС обнаружили его тело после ликвидации пожара. В настоящее время устанавливается личность погибшего. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Пожар в кемеровском общежитии унес жизнь одного человека, сообщал ФАН. ЧП произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Следователи организовали проверку, которая определит точную причину гибели мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,