Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Глава МО Белоруссии Хренин: Минск готовит ответные меры на случай агрессии соседних стран

Глава МО Белоруссии Хренин: Минск готовит ответные меры на случай агрессии соседних стран

Белоруссия разрабатывает меры, которые будут предприняты в случае агрессивных военных действий со стороны сопредельных государств на западном и южном направлениях. Об этом заявил глава оборонного ведомства республики Виктор Хренин.

Минск, 29 ноября. Белоруссия разрабатывает меры, которые будут предприняты в случае агрессивных военных действий со стороны сопредельных государств на западном и южном направлениях. Об этом заявил глава оборонного ведомства республики Виктор Хренин.

Он напомнил, что ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил армии подготовить план ответных действий на случай агрессии НАТО против страны.

«Мы видим, как вокруг наших госграниц создаются группировки войск как на западном, так и на южном направлениях. Активно милитаризуются страны-соседи, и это не может нас не беспокоить, поэтому мы вынуждены планировать ответные меры», — сказал Хренин.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Запад продолжает наращивать ударную группировку войск у границ республики. При этом глава государства подчеркнул, что у белорусской армии есть планы противодействия любой агрессии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх