Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская21 января, 19:57
    ..выходец из Чеченской республики - Какой стервец!!! ...сбил заслуженную артистку России - покусился на Самой Дорогое...В аварии на Воздв...
  • Konstantin Петров21 января, 18:56
    К своему стыду, я не знаю Заслуженную артистку РФ Мачулку. Она только по корпоративам работает?В аварии на Воздв...
  • Василиса Иванова21 января, 18:49
    Всех не перевешаете! Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!...Юрист рассказал, ...

Мурило обошелся «Локомотиву» в три миллиона евро

Мурило обошелся «Локомотиву» в три миллиона евро

Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей.

Москва, 18 июня. Защитник «Крузейро» и олимпийской сборной Бразилии Серкейра Мурило вошел в состав ФК «Локомотив». Как сообщил источник Федерального агентства новостей, новый игрок обошелся «железнодорожникам» в три миллиона евро.

По словам собеседника ФАН, эта сумма включает в себя все расходы «Локомотива» на сделку: «Крузейро» получил за 22-летнего бразильца 2,5 миллиона евро. Как отметил источник, несколько дней назад Мурило прилетел в Москву, чтобы уладить все формальности сделки.

В составе «Крузейро» футболист провел 36 матчей, однако результативными действиями не отметился. В его активе также есть выступления за молодежную и олимпийскую сборные Бразилии. Основная позиция футболиста — центральный защитник.

За «Локомотив» Мурило будет выступать под номером 27, принадлежавшим ранее завершившему карьеру Игорю Денисову. Контракт Мурило с московским клубом рассчитан на пять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх