Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Мурило обошелся «Локомотиву» в три миллиона евро

Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей.

Москва, 18 июня. Защитник «Крузейро» и олимпийской сборной Бразилии Серкейра Мурило вошел в состав ФК «Локомотив». Как сообщил источник Федерального агентства новостей, новый игрок обошелся «железнодорожникам» в три миллиона евро.

По словам собеседника ФАН, эта сумма включает в себя все расходы «Локомотива» на сделку: «Крузейро» получил за 22-летнего бразильца 2,5 миллиона евро.

Как отметил источник, несколько дней назад Мурило прилетел в Москву, чтобы уладить все формальности сделки.

В составе «Крузейро» футболист провел 36 матчей, однако результативными действиями не отметился. В его активе также есть выступления за молодежную и олимпийскую сборные Бразилии. Основная позиция футболиста — центральный защитник.

За «Локомотив» Мурило будет выступать под номером 27, принадлежавшим ранее завершившему карьеру Игорю Денисову. Контракт Мурило с московским клубом рассчитан на пять лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх