Свежие комментарии

  • анатолий кузьмин
    старая сучка заткнисьЕлена Проклова об...
  • Владимир Соловьев
    Гипотетически и реально - Америка сама себя сотрёт с земли!Историк Зюсс обну...
  • Сергей Лахов
    Ясновидящие прохиндеи потомственные и самоназванные, продолжают свои прогнозы. Авось попадут и тогда их "авторитет" в...Экстрасенс Орлова...

Диетолог Гинзбург посоветовал пить ряженку перед сном

Диетолог Гинзбург посоветовал пить ряженку перед сном

Перед сном надо быть сытым. Поэтому главный вопрос в том, чем можно насытиться, чтобы не было вреда для здоровья и переедания.

Москва, 15 января. Перед сном надо быть сытым. Поэтому главный вопрос в том, чем можно насытиться, чтобы не было вреда для здоровья и переедания.

Для ночного перекуса подойдут кисломолочные продукты, ряженка или кефир, заявил доктор медицинских наук, врач-диетолог Михаил Гинзбург.

Когда человек пытается не есть после шести часов вечера и засыпает на голодный желудок, то утром он просыпается с сильным чувством голода и начинает объедаться во время завтрака. Как раз такое поведение является очень плохой пищевой привычкой, предупредил медик в беседе с радио Sputnik.

«Для перекуса перед сном могут подойти мюсли или зерновые хлопья без сахара. Их надо употреблять с кисломолочными напитками», — сказал специалист.

Если человек объедается утром, у него падает деятельный настрой и происходит программирование на лень, уверен собеседник радиостанции.

Недавно ученые напомнили, что не стоит употреблять в пищу продукты с ограниченным сроком хранения, которые искусственно поддерживают в привлекательном внешнем виде. Например, морепродукты или овощи хитрые продавцы порой пропитывают для этих целей формальдегидом, который может вызывать рак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх