Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...
  • Александр Фишкин
    И долг остался, и сел. Идиот-неумеха.Американка попыта...
  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...

Канадцы осудили украинских националистов, желающих развязать войну с Россией

Канадцы осудили украинских националистов, желающих развязать войну с Россией

Жители Украины праворадикальных взглядов, мечтающие о полномасштабном конфликте с Россией, способствуют деградации собственной государственности, считают жители Канады.

Торонто, 19 апреля. Жители Украины праворадикальных взглядов, мечтающие о полномасштабном конфликте с Россией, способствуют деградации собственной государственности, считают жители Канады.

К такому выводу пришли пользователи канадского сегмента Сети, комментируя статью издания CBC, посвященную обострению ситуации на востоке Украины. Ключевые тезисы публикации и реакцию граждан Канады представляет «НьюИнформ».

Авторы материала изложили стандартный набор доводов, который выставляет Россию виновной в эскалации ситуации в Донбассе и пытается создать из РФ «образ врага» как для Украины, так и для стран НАТО.

Однако читатели CBC аргументированно возразили авторам статьи, напомнив о воинственности и русофобии украинских националистов, которые достойны осуждения.

«Они буквально настроены на войну с Россией, и урезонить их невозможно. Их попросту не изменишь. Получается, у Украины суицидальные наклонности?» — написал один из пользователей.

По его мнению, экстремистская правая идеология под девизом «Лишь задеть Россию!» является скверным способом государственного управления и ведет к разрушению страны, что вполне очевидно на примере Украины.

Ранее сообщалось, как Киев безуспешно пытался создать коалицию стран для противодействия России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх