Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    А нам то нах.й знать подробности из жизни пидаров? Ну месят себе говно и пусть месят по-тихому, чтобы никто не знал.Помощник Курпатов...
  • Sobering
    Сдаст. Как пить даст сдаст.Политолог Джаралл...
  • ОМСДОН
    американская мечта, ну и демократия.Индейка, тыквенны...

В Челябинской области 12-летняя школьница зарезала своего отчима

В Челябинской области 12-летняя школьница зарезала своего отчима

В поселке Роза Челябинской области министерство социальных отношений и детский омбудсмен организовали проверку по факту убийства мужчины. В преступлении подозревается несовершеннолетняя родственница жертвы.

Челябинск, 27 октября. В поселке Роза Челябинской области министерство социальных отношений и детский омбудсмен организовали проверку по факту убийства мужчины. В преступлении подозревается несовершеннолетняя родственница жертвы.

Согласно данным следствия, в полицию обратилась местная жительница, которая заявила, что ее 12-летняя дочь убила своего отчима. По словам женщины, девочка нанесла мужчине один удар в грудь.

«Эта семья не состояла на учете как неблагополучная, но сейчас мы поставим ее на учет как находящуюся в трудной жизненной ситуации. Девочке будет оказана необходимая помощь, в том числе психолога», — сообщила министр социальных отношений региона Ирина Буторина в беседе с URA.RU.

Соседи рассказали, что убитый отбывал ранее тюремный срок, но с женой и двумя ее дочерьми от первого брака ладил хорошо. Также среди жителей поселка существует версия, что девочка могла взять на себя чужую вину, поскольку удар для ребенка слишком сильный, а самой школьнице еще не исполнилось 14 лет, чтобы нести уголовную ответственность.

Сейчас данной ситуацией начали заниматься правоохранительные органы. Они проведут по данному факту проверку, чтобы установить все причины и обстоятельства трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх