Свежие комментарии

  • Traveller
    Кухарка и пара физкультурниц... Слаба скамейка запасных у кураторов протестутов.«По следам домохо...
  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...

Дерматолог поделилась советами правильного выбора солнцезащитного крема

Дерматолог поделилась советами правильного выбора солнцезащитного крема

Дерматолог и косметолог Ирина Котова сообщила, как выбрать правильный солнцезащитный крем.

Москва, 16 мая. Дерматолог и косметолог Ирина Котова сообщила, как выбрать правильный солнцезащитный крем.

Котова поделилась советами во время беседы с RT. Она утверждает, что для наших широт будет достаточно средних фотозащит: 20—30 SPF.

«Единственное, очень многое зависит от фототипа кожи: мы все по-разному реагируем на солнце. Желательно подготовить кожу, начать принимать витамины, а также микроэлементы — те же самые селен и цинк, которые помогают адаптировать кожу к солнцу», —сообщила дерматолог.

Она посоветовала выбирать солнцезащитный крем, который содержит физические и химические фильтры. Также предпочтение стоит отдать продукту со знаком UVA/UVB, который оповещает о защите от всех лучей.

Косметолог утверждает, что желательно содержание антиоксидантов в составе. А витамины C и E будут помогать коже безболезненно перенести солнце. Котова добавила, что с середины апреля солнечная активность увеличилась, поэтому желательно использовать фотозащиту, даже если присутствуют облака.

Ранее сообщалось о загрязнении воздуха в Крыму. Гидрометцентр отчитался об уровне загрязненности воздуха в городах Республики.

Специалисты говорят, что в этих данных нет ничего удивительного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх