Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

«Хотим переехать»: несколько саратовских улиц снова остались без воды

«Хотим переехать»: несколько саратовских улиц снова остались без воды

Холодное водоснабжение отключили в Ленинском районе.

Саратов, 14 мая. На нескольких улицах Ленинского района отключили холодное водоснабжение. Коммунальщики ликвидируют последствия аварии, восстановить подачу воды обещают только к восьми часам вечера.  

«Мне кажется, коммунальные службы над нами просто эксперименты ставят. Сколько можно терпеть, нам и так всю зиму отключали то воду, то свет. Такая ситуация не только у нас: родственники и друзья из разных районов тоже постоянно жалуются. Хотим переезжать, потому что очень устали от этого. Уже подыскиваем себе жилье в Казани, где таких проблем нет», — рассказала корреспонденту ФАН жительница дома на Гвардейской улице Татьяна Р.

Ранее стало известно, кто обрушил памятник Ленину в Саратовской области. Сначала появилась версия, что Ильич рухнул сам. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх