Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В первую очередь за отказ в ответе или не своевременный ответ гражданам России, в размере 10 000 руб. в пользу гражда...Чиновникам в РФ м...
  • Виктор Шиховцев
    Без платья поразила бы еще больше...Натали потрясла ф...
  • Николай Герасименко
    Да пусть тратят, чем больше, тем лучше! У нас есть эффективное оружие против братских плавучих могил, при чём тысячек...Траты на новый ав...

Либералы распространили фейк об «избиении» нарушившей карантин Васильевой

Либералы распространили фейк об «избиении» нарушившей карантин Васильевой

Либеральные СМИ распространили фейк об «избиении» главы профсоюза «Альянс врачей» Анастасии Васильевой.

Москва, 3 апреля. Либеральные СМИ распространили фейк об «избиении» главы профсоюза «Альянс врачей» Анастасии Васильевой, хотя на деле речь шла об обычном задержании. 

О своей «всероссийской профсоюзной медицинской инспекции» Васильева объявила еще несколько дней назад. «Альянс врачей» собрал 2 млн рублей на покупку масок, респираторов, костюмов и перчаток для медицинских работников. Положительный эффект изначально здравой идеи «Альянс» испортил своей «инспекцией». Сотрудники профсоюза и сопровождающие их журналисты решили лично посещать больницы, что является грубым нарушением карантина, ведь они могут как занести коронавирус в лечебное заведение, так и вынести его оттуда.

В связи с этим сотрудники правоохранительных органов задержали Васильеву и составили в отношении нее административный протокол по статье «Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций». 

На кадрах ролика, который выложил в Сеть сам «Альянс», видно, что полицейские действуют сдержанно и корректно, а Васильева ведет себя крайне агрессивно и оказывает сопротивление представителям власти. Профсоюз же подает происходящее совершенно в ином свете — будто полицейские «избили» Васильеву, пытались ее «удушить», и теперь у женщины якобы «сотрясение мозга». Этот фейк, не подтвержденный никакими медицинскими справками или хотя бы свидетельствами, тут же подхватили либеральные СМИ, вроде «Новой газеты», The Insider и «Медузы». 

Отметим, что об опасности «инспекции» Васильевой ранее заявляла Ассоциация управленцев здравоохранения. Она отметила, что «Альянс врачей» способствует распространению коронавируса в попытке пропиарить себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх