Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

Две скульптуры в Эрмитаже отреставрировали

Две скульптуры в Эрмитаже отреставрировали

Государственный Эрмитаж представил две отреставрированные скульптуры. Сотрудники музея показали обновленные статуи.

Санкт-Петербург, 19 апреля. Государственный Эрмитаж представил две отреставрированные скульптуры. Сотрудники музея показали обновленные статуи.

Расположившуюся на Октябрьской лестнице Зимнего дворца «Императрицу Александру Федоровну, сидящую в кресле» показали жителям и гостям Северной столицы после реставрационных работ. Скульптор Дмитрий Савельев сделал эту работу по оригиналу Карла Вихмана.

Две скульптуры в Эрмитаже отреставрировали

Также посетители мероприятия увидели «Психею, лишившуюся чувств», автором которой стал скульптор Пьетро Тенерани. Эта статуя находится на Николаевской лестнице Нового Эрмитажа, напомнили работники музея.

Продажа льготных билетов в Государственный Эрмитаж для детей, студентов, пенсионеров и инвалидов начнется с 1 мая. Также жителям и гостям города будут доступны билеты в музейный комплекс на Дворцовой площади по цене в 300 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх