Алибасов проиграл суд против «Крота» и «Ашана»

Продюсер Бари Алибасов проиграл суд против производителя моющего средства «Крот» и сети гипермаркетов «Ашан».

Москва, 8 октября. Продюсер Бари Алибасов проиграл суд против производителя моющего средства «Крот» и сети гипермаркетов «Ашан», передает из Пресненского суда Москвы корреспондент Федерального агентства новостей.

Заседание суда по иску Алибасова против «Крота» и «Ашана» началось с целого списка ходатайств, которые озвучивала сторона обвинителя. Суд одобрил лишь несколько из них, в частности, приобщил к делу чек о покупке помощником продюсера моющего средства, которым звезда отравился.

Несмотря на то, что на предыдущем заседании суд потребовал участия третьей стороны — Роспотребнадзора, было принято решение проводить встречу без представителей ведомства.

Истец подавал запрос в австрийскую клинику, чтобы выяснить, сколько будет стоить его лечение. Курс восстановления здоровья продюсера за рубежом оценили в более 133 тысячи евро.

После того, как каждая из сторон озвучила свою позицию по делу, судья удалился для вынесения решения. Как стало известно позже, иск продюсера отклонен.

Напомним, Алибасов был госпитализирован в начале июня после того, как выпил очиститель для труб «Крот», перепутав его с соком. Продюсер оценил нанесенный ему ущерб в 100 миллионов рублей и выдвинул обвинения не только против производителя средства, но и против «Ашана», где товар был приобретен. По его словам, любой человек мог перепутать чистящее средство с соком, в том числе и ребенок, который не умеет читать. 

 

Источник ➝

Сын Галкина и Пугачевой рассмешил пользователей Сети пародией на Николаева

Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри в образе композитора Игоря Николаева рассмешил пользователей Сети.

Москва, 9 апреля. Шестилетний сын юмориста Максима Галкина и примадонны Аллы Пугачевой Гарри в образе композитора Игоря Николаева рассмешил пользователей Сети.

Семья Галкина и Пугачевой в период самоизоляции не скучает. Гарри с накладными усами предстал перед родителями с песней «Выпьем за любовь!». Образ дополнили очки, которые делают образ еще больше похожим на Николаева, пишет «Газета Кемерова».

«Выпьем за любовь… За любовь! Не узнали что ли Гарика?!» — задался вопросом сын шоумена, вжившись в образ композитора.

Видео опубликовал в своем профиле в социальной сети Максим Галкин. Его подписчики были приятно поражены талантом маленького Гарри и осыпали его комплиментами.

«Чудо ты, Гарик, молодец, умничка! Талант присутствует. Люблю тебя и твою сестренку. Конечно, и ваших родителей!» — написала t._iudina.

«Смена растет», — отметила iuliiakaliaeva.

«Молодец! С таким пацанчиком нескучно девчатам будет», — написала borntatyana75.

«Но если снять очки, изменить форму усов и прическу, то можно даже Чаплина спародировать! Думаю будет круто», — посоветовала lanasokolova0410.

Сын Галкина и Пугачевой рассмешил пользователей Сети пародией на Николаева

Российская певица Валерия отметила, что карантин проходит в семье Пугачевой и Галкина не скучно, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее сообщалось, что сын Кристины Орбакайте и ее экс-мужа Руслана Байсарова Дени решил проблему со стрижкой во время самоизоляции кардинально — побрился налысо. Дени Байсаров уже несколько лет живет в Великобритании, где год назад закончил престижный вуз. Во время пандемии коронавируса Дени решил не возвращаться к родне и самоизолировался в своей квартире.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх