Свежие комментарии

  • господин Питер
    5 точка с такой талией , это круто ?Модель Playboy по...
  • Владимир Рыков
    Китайцы хотят продать нам военные корабли?)))Китайские эксперт...
  • rar
    Вы правы, господин Корнилов. Говоря про санкционную политику США против России, надо неустанно помнить про Кубу. Пожи...Корнилов назвал и...

Алибасов проиграл суд против «Крота» и «Ашана»

Алибасов проиграл суд против «Крота» и «Ашана»

Продюсер Бари Алибасов проиграл суд против производителя моющего средства «Крот» и сети гипермаркетов «Ашан».

Москва, 8 октября. Продюсер Бари Алибасов проиграл суд против производителя моющего средства «Крот» и сети гипермаркетов «Ашан», передает из Пресненского суда Москвы корреспондент Федерального агентства новостей.

Заседание суда по иску Алибасова против «Крота» и «Ашана» началось с целого списка ходатайств, которые озвучивала сторона обвинителя. Суд одобрил лишь несколько из них, в частности, приобщил к делу чек о покупке помощником продюсера моющего средства, которым звезда отравился. Несмотря на то, что на предыдущем заседании суд потребовал участия третьей стороны — Роспотребнадзора, было принято решение проводить встречу без представителей ведомства.

Истец подавал запрос в австрийскую клинику, чтобы выяснить, сколько будет стоить его лечение. Курс восстановления здоровья продюсера за рубежом оценили в более 133 тысячи евро.

После того, как каждая из сторон озвучила свою позицию по делу, судья удалился для вынесения решения. Как стало известно позже, иск продюсера отклонен.

Напомним, Алибасов был госпитализирован в начале июня после того, как выпил очиститель для труб «Крот», перепутав его с соком.

Продюсер оценил нанесенный ему ущерб в 100 миллионов рублей и выдвинул обвинения не только против производителя средства, но и против «Ашана», где товар был приобретен. По его словам, любой человек мог перепутать чистящее средство с соком, в том числе и ребенок, который не умеет читать. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх