Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Стрельба в отеле Аризоны закончилась гибелью одного человека

Стрельба в отеле Аризоны закончилась гибелью одного человека

Один человек был застрелен и еще семь пострадали в результате стрельбы в отеле Финикса (штат Аризона, США), сообщают местные СМИ.

, 10 мая. Один человек был застрелен и еще семь пострадали в результате стрельбы в отеле Финикса (штат Аризона, США), сообщают местные СМИ.

Стрельба произошла в отеле Hyatt Regency, сообщили в полиции. На место происшествия прибыли правоохранительные службы, которые нашли несколько человек с огнестрельными ранениями. Все пострадавшие находятся в возрасте от 18 до 22 лет. Их здоровью ничего не угрожает.

«В соответствии с полученной информацией, мы считаем, что это отдельный случай — стрельба между двумя группами лиц в отеле. Местным жителям ничего не угрожает», — говорится в сообщении правоохранительных органов.

Все пострадавшие доставлены в местные больницы. О личности погибшего в ходе стрельбы не сообщается.

В начале апреля стрельба в одном из баров Висконсина унесла жизни трех человек. Мужчина открыл огонь по людям в увеселительном заведении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх