Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    американская мечта, ну и демократия.Индейка, тыквенны...
  • Владимир Соловьев
    Если бы чабан реагировал на каждое блеяние овечьей  отары, он бы сам превратился в барана!В МИД РФ ответили...
  • Алекс М
    На любые выпады надо реагировать адекватно и не хер сопли жевать и пальчиком грозить!Академик Межевич ...

В Сургуте таксист зарезал нетрезвого пассажира из-за его «вызывающего поведения»

В Сургуте таксист зарезал нетрезвого пассажира из-за его «вызывающего поведения»

Водитель такси вступил в конфликт с пассажиром, который находился в состоянии алкогольного опьянения, а затем набросился на него с ножом. Об этом рассказали в пресс-службе СКР по ХМАО.

Ханты-Мансийск, 27 октября. Водитель такси вступил в конфликт с пассажиром, который находился в состоянии алкогольного опьянения, а затем набросился на него с ножом. Об этом рассказали в пресс-службе СКР по ХМАО.

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего гражданина одной из южных республик. По версии следствия, нетрезвые пассажиры вызывающе себя вели и игнорировали просьбы прекратить пить спиртное в машине. Этим они спровоцировали агрессию подозреваемого.

«В ходе конфликта водитель остановил такси на остановке общественного транспорта на проспекте Мира, вышел на улицу и ударил пассажира ножом в грудь. Пассажир погиб на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Молодого человека обвиняют по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего»). Детали и обстоятельства случившегося сейчас устанавливают специалисты.

Суд признал виновными трех жителей Ленинградской области, которые избили до смерти своего приятеля. Об этом ранее сообщал ФАН. Тело жертвы они отвезли в лес и закопали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх