Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Вероятнее всего, что Мураев прав. Там долгов накопилось по не выплаченным пенсиям более ста миллиардов гривен, которы...Экс-депутат Рады ...
  • Максим
    Победа? Несомненно! Кого и над кем? Как обычно. Теперь, чтобы обмишурить честного чиновника достаточно на его имя отк...Политолог Елисеев...
  • Виктор Марченко
    Само голосование по поправкам дискредитировало себя, не надо искать виновных!!!!!!!!!!КПРФ опубликовала...

Украинцев возмутил Саакашвили, поздравивший подписчиков с Днем пограничника

Украинцев возмутил Саакашвили, поздравивший подписчиков с Днем пограничника

Михаил Саакашвили решил поздравить своих подписчиков с Днем пограничника, однако, по мнению фолловеров, сел в лужу.

Киев, 29 мая. Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, а ныне руководитель исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили решил поздравить своих подписчиков с Днем пограничника, однако, по мнению фолловеров, сел в лужу. 

Поздравительный пост появился в Instagram скандального политика. На снимке Саакашкивили для полного антуража надел на себя на форменный берет украинских пограничников, в одну руку взял флягу, а в другую руку — саперную лопатку.

«Как бывалый пограничник (ОКПП «Чоп», «Борисполь») поздравляю всех причастных с Днем пограничника! (По старому стилю)», – говорится в описании к фото. 

Напомним, на Украине с 2018 года День пограничника отмечают 30 апреля, в России и ряде других стран— 28 мая. Согласно открытым данным, в период с 1989-го по 1990 год Саакашвили служил в пограничных войсках КГБ СССР.

В комментариях фолловеры Саакашвили с иронией назвали фото «старорежимным».

«По российско-советскому стилю. По старому украинскому – 7 ноября», – написал  @andrew_fortysix.

«Так это в России день Пограничника или в Украине тоже? Не пойму», — призналась @irinasulimarobulets.

«Миша, лопатка здесь лишняя», – отметил @cheburakov. 

«Карлосон, не стыдно?? то как Вы унижали украинских пограничников, мало, кто себе <…> позволял!!!» — возмутилась @natalyakuzmina7777.

О том, что Саакашвили «бил ногами львовских пограничников» ранее заявлял лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Вероятно, речь идет о прорыве Саакашвили через украинско-польскую границу в 2017 году. Тогда на КПП «Шегини» между сторонниками одиозного политика и силовиками произошли столкновения. В итоге беглый экс-губернатор Одесской области смог прорвать оцепление и пешком двинулся на территорию Украины. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх