Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Скоты.Прокуратура орган...

Подозреваемого в убийстве супруги-блогера уральца заключили под стражу

Подозреваемого в убийстве супруги-блогера уральца заключили под стражу

Сотрудники правоохранительных органов арестовали супруга девушки-блогера Кристины Журавлевой, которую нашли мертвой в Свердловской области.

Екатеринбург, 7 мая. Сотрудники правоохранительных органов арестовали супруга девушки-блогера Кристины Журавлевой, которую нашли мертвой в Свердловской области.

По предварительным данным, он пошел на преступление из-за семейного конфликта. Другие детали произошедшего пока неизвестны. Ранее было возбуждено уголовное дело по факту гибели Журавлевой.

Девушка пропала 5 апреля. Несмотря на свою популярность в Instagram, близких друзей у нее не было. За это время даже муж никуда не обратился с просьбой найти жену. Модель нашли мертвой в лесополосе за городом. Мужчина сознался в убийстве своей жены, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,