Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Беременная жена Авербуха продолжает репетиции в театре

Беременная жена Авербуха продолжает репетиции в театре

Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова после объявления о беременности от Ильи Авербуха стала публиковать фото с округлившимся животом во время репетиций в театре.

Москва, 15 мая. Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова после объявления о беременности от Ильи Авербуха стала публиковать фото с округлившимся животом во время репетиций в театре.

Актриса больше не стесняется выкладывать снимки в полный рост. Оказалось, беременность ничуть не сказалась на рабочем графике звезды. Арзамасова продолжает принимать участие в репетициях спектаклей и гастролировать по России. Об этом стало известно по ее публикациям в Instagram.

Несмотря на хорошее самочувствие супруги Авербуха, преданные фанаты переживают за 26-летнюю актрису. В комментариях они напоминают ей о необходимости определенного количества отдыха для безопасности малыша и несильной нагрузки на ее собственный организм.

Беременная жена Авербуха продолжает репетиции в театре

Сейчас актриса задействована в многочисленных пьесах и спектаклях, кроме того, она продолжает съемки в кино. Однако на свое положение и не думает жаловаться. Арзамасова продолжает радовать подписчиков рассказами из жизни, даже если речь идет просто о смене имиджа.

После трагедии в Казани Арзамасова обратилась к поклонникам на тему бережного отношения к жизни.

Как сообщает «Вечерняя Москва», она заявила, что не понимает, откуда в мире так много жестокости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх