Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Спасатели потушили «заброшку» в Красногвардейском районе Петербурга

Спасатели потушили «заброшку» в Красногвардейском районе Петербурга

Пожар произошел в неэксплуатируемом здании на улице Коммуны, дом 24. Прибывшим на место происшествия сотрудникам МЧС удалось ликвидировать огонь.

Санкт-Петербург, 17 мая. Пожар произошел в неэксплуатируемом здании на улице Коммуны, дом 24. Прибывшим на место происшествия сотрудникам МЧС удалось ликвидировать огонь.

Как стало известно ФАН, в результате пожара обгорела обстановка на площади 60 кв. метров. В 18:57 пожар локализовали. Информации о пострадавших и погибших нет. С огнем боролись 3 единицы специальной техники и 15 человек личного состава.

Открытый бетонный гараж без дверей загорелся на территории, принадлежащей Политехническому университету в Петербурге, сообщал ФАН. По предварительным данным, причиной инцидента стало замыкание проводки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх