Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Полиция отпустила аспиранта МГУ, которого подозревают в изготовлении бомбы

Полиция отпустила аспиранта Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова Азата Мифтахова, которого подозревают в изготовлении взрывчатки. Об этом рассказала адвокат подозреваемого Светлана Сидоркина.

Москва, 7 февраля. Полиция отпустила аспиранта Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова Азата Мифтахова, которого подозревают в изготовлении взрывчатки.

Об этом рассказала адвокат подозреваемого Светлана Сидоркина.

Следствие требовало его ареста, но Мифтахова отпустили без меры пресечения. Сидоркина уточнила, что ее подзащитного выпустили из следственного изолятора.

Как пишет ТАСС, аспирант был задержан 1 февраля. У него нашли взрывчатку в ходе расследования дела о несработавшем взрывном устройстве в середине января в Балашихе. Ранее «Газета.ru» писала, что подозреваемый в изготовлении взрывчатки аспирант МГУ пропал. 

Напомним, также шестеро студентов были задержаны по подозрению в изготовлении самодельных взрывчатых веществ в общежитии МГУ.

Полиция отпустила аспиранта МГУ, которого подозревают в изготовлении бомбы

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх