Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

Лондону грозит паралич брексита: CNN сообщило о панике в МИД Великобритании из-за сделки Мэй с ЕС

Глава МИД Великобритании Джереми Хант усомнился в возможности брексита, если в парламенте не поддержат предложенную премьер-министром страны Терезой Мэй сделку, и предупредил о «параличе брексита».

Лондон, 13 января. Великобритании грозит паралич брексита, если британские парламентарии не примут соглашение с Европейским союзом.

О панике в МИД Великобритании из-за сделки премьер-министра Соединенного Королевства Терезы Мэй с ЕС сообщает CNN.

Если глава британского правительства будет медлить, с большой вероятностью это приведет к смягчению брексита, отмечает издание. Только таким образом Тереза Мэй сможет заручиться в парламенте необходимой поддержкой.

Британские депутаты уже пытаются придумать свой план «Б» по выходу из Евросоюза. Но глава МИД Великобритании Джереми Хант считает, что если премьер-министр проиграет голосование, брексита может не быть.

«Мы уже не можем рассчитывать на то, что если эта сделка будет отвергнута, брексит может пройти хоть немного лучше. Если эта сделка не пройдет, то нам с куда большей вероятностью грозит паралич брексита. И если это случится, то никто не знает, что будет дальше. Есть большая вероятность, — и именно это беспокоит людей — что мы не сможем реализовать то, за что голосовал народ», — цитирует Ханта RT.

Ранее Газета.ru сообщила, что выход Великобритании из Европейского союза, начало которого намечено на 29 марта текущего года, может быть отложен из-за отсутствия соответствующих поправок в британском законодательстве. Издание отмечает, что Лондону будет сложно завершить все приготовления к назначенной дате выхода из Евросоюза.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх