Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Facebook потерял 9,5 миллиарда долларов из-за утечки секретной переписки

По оценкам специалистов, причиной такого падения стоимости акций является утечка секретной переписки руководства социальной сети.

Вашингтон, 6 декабря. Акции компании Facebook резко упали в цене на фоне скандала с утечкой секретной переписки руководства социальной сети.

По данным издания Daily Mail, стоимость акций американской компании снизилась на 2,5%.

В результате сам Facebook потерял 9,5 миллиарда долларов, его стоимость достигла отметки в 379 миллиардов.

По оценкам специалистов, причиной такого падения стоимости акций является утечка секретной переписки руководства социальной сети, которую недавно опубликовал британский парламент. Архив, обнародованный в Сети, содержит сотни страниц писем, большая часть из которых была отправлена в период с 2012 по 2015 год. По документам пользователи со всего мира могут узнать, как принимались важные решения руководством Facebook, а также утверждалась стратегия поведения компании на международном рынке.

Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что опубликованный документ содержит вырванные из контекста фразы.

Facebook потерял 9,5 миллиарда долларов из-за утечки секретной переписки

Напомним, накануне в работе американской социальной сети Facebook произошел очередной масштабный сбой. В половине случае пользователи не могли зайти в свой аккаунт, в другой половине — не могли в принципе открыть страницу Facebook.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх