Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Более 620 тысяч российских военнослужащих привились от коронавируса

Более 620 тысяч российских военнослужащих привились от коронавируса

Вакцинацию первым компонентом препарата от COVID-19 прошли более 620 тыс. человек из состава Вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ), пишет газета «Красная звезда».

Москва, 19 апреля. Вакцинацию первым компонентом препарата от COVID-19 прошли более 620 тыс. человек из состава Вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ), пишет газета «Красная звезда».

Военнослужащие, члены их семей, а также военные пенсионеры, сотрудники воинских частей и военных учебных заведений могут на добровольной основе получить бесплатные прививки от новой коронавирусной инфекции.

«К моменту подготовки материала добровольную вакцинацию первым компонентом «Спутника V» прошли более 620 тысяч человек», — написано в публикации.

В ВС РФ продолжают поступать новые партии вакцины. Новобранцы, которые по разным причинам не смогли привиться, могут сделать это по месту несения службы, сообщили в Минобороны РФ.

Недавно стало известно, что коронавирус может вызывать проблемы со слухом. К такому выводу пришли ученые из Великобритании на основе проведенных исследований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх