Свежие комментарии

  • Егорян Грузовян
    Путина не обвинили ышшшшшо ?Возросло число же...
  • СВЕТЛАНА
    Хорошая новость..... а пауки-то в банке жрут друг друга))))Что произошло с Н...
  • Alexandra Wagner
    вот это действительно самое важное , нас всё больше загоняют в глобальный цыфровой концлагерьПутин назвал один...

Зоозащитники призвали наказать Гуфа, натравившего свою собаку на другого пса

Зоозащитники призвали наказать Гуфа, натравившего свою собаку на другого пса

Недавно рэпер опубликовал ролик, на котором его собака грызет соседского пса.

Москва, 31 марта. Зоозащитники из общественной организации «Зооправо» призвали привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф, сообщается на странице ассоциации в Instagram.

Недавно рэпер опубликовал в Instagram ролик, на котором его собака дерется с соседским псом. На кадрах видно, как питомец музыканта вгрызается к глотку другому животному и мучает его, а Гуф наблюдает и не пытается его остановить. Разнять псов удалось только когда появились хозяева животных. Рэпер попытался выставить их виноватыми, обвинив их в том, что отпустили собак гулять без поводка.

«Пишем заявления на Алешу Долматова, в простонародье артист Гуф. И просим привлечь эту «звезду» к уголовной, административной ответственности», — сообщили активисты из «Зооправа».

В прошлом месяце сообщалось, что Гуф был вынужден отменить ближайшие выступления из-за перелома ребер. Обстоятельства получения травмы неизвестны. До этого он устроил дебош в аэропорту Абу-Даби. Как отмечали СМИ, рэпер летел из Таиланда в Москву, направляясь на лечение в наркологическую клинику. После дебоша музыкант был задержан местными стражами правопорядка.

В феврале также сообщалось, что зоозащитники выступили с инициативой установить специальные квоты на разведение породистых кошек и собак. Благодаря данному решению активисты намерены сократить число беспризорных животных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх