Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Команда Крушельницкого подаст апелляцию на решение CAS о дисквалификации

Спортивный агент российского керлингиста Алесандра Крушельницкого Андрей Митьков заявил, что команда планирует подать апелляцию на решешение CAS.

Санкт-Петербург, 6 декабря. Спортивный агент российского керлингиста Алесандра Крушельницкого Андрей Митьков заявил, что команда планирует подать апелляцию на решешение CAS.

Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал Крушельницкого на 4 года с 12 февраля 2018 года. Решение о подаче апелляции должна принимать Федерация керлинга России.

Митьков отметил, что сейчас стоит дождаться обоснования решения со стороны CAS, чтобы понять, на чем оно было основано. Агент отметил, что арбитраж не стал принимать во внимание проверку спортсмена на детекторе лжи.

Подчеркивается, что полиграф дважды подтвердил — Крушельницкой говорит правду. Он не употреблял мельдоний. Митьков добавил, что будет убеждать руководство федерации подать апелляцию с привлечь к делу лучших юристов, пишет «Петербургский дневник».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх