Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева состоится в Москве

Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева состоится в Москве

Участниками VI Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева станут артисты из шести стран. Мероприятие пройдет 23 и 24 апреля в «Крокус Сити Холле».

Москва, 22 апреля. Участниками VI Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева станут артисты из шести стран. Мероприятие пройдет 23 и 24 апреля в «Крокус Сити Холле».

Председатель жюри конкурса, народная артистка СССР Тамара Синявская рассказала, что организаторы конкурса получили большое число заявок. Жюри отобрало всего 15 конкурсантов. Своими вокальными данными будут поражать певцы из Белоруссии, Азербайджана, Украины, Монголии и других стран.

«Самое интересное, что, когда уже дата проведения этого конкурса была объявлена, 23 и 24 апреля, народ не остановился. До сегодняшнего дня мы получаем заявки <...> Ребята ожидаются очень голосистые», — заявила Синявская на пресс-конференции.

Первый этап конкурса пройдет 23 апреля, а на следующий день десять лучших вокалистов попадут в финал. Обладателя первого места ждет «Золотая медаль» и денежный приз. Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева проводится раз в два года, сообщает «Вечерняя Москва». В смотре принимают участие исполнители в возрасте от 20 до 35 лет, которые имеют музыкальное образование, а также студенты музыкальных вузов и колледжей.

В четверг, 22 апреля, состоялось торжественное открытие ММКФ. Конкурсную программу в этом году открыла военная драма Тимура Бекмамбетова «Девятаев» о подвиге советского летчика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх