Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Почти треть россиян отказалась от летнего отпуска в 2021 году

Почти треть россиян отказалась от летнего отпуска в 2021 году

Более четверти (28%) опрошенных россиян решили не брать отпуск летом 2021 года, еще 28% решили провести отпуск дома или на даче.

Москва, 21 апреля. Более четверти (28%) опрошенных россиян решили не брать отпуск летом 2021 года, еще 28% решили провести отпуск дома или на даче.

Всего 24% респондентов решились на летнее путешествие. Подавляющее количество путешественников выбрали Крым, Краснодарский край и другие российские курорты, сообщает ТАСС.

По имеющимся данным, 18% проведут свой отпуск дома, 10% — на даче или в деревне, 3% — в гостях. Еще 17% россиян не определились с планами на отдых. Помимо этого, часть россиян предпочли нетривиальные направления для поездок: 5% отправятся на Байкал, в Алтайский край, Карелию, Москву, Санкт-Петербург, 1% — в Калининградскую область.

Недавно стало известно, как повлияла пандемия на поведение туристов. Граждане старше 55 лет стали значительно реже путешествовать, а стоимость билетов за границу сильно повысилась по многим направлениям.

 

Ссылка на первоисточник
Эд ван дер Элскен: любовь, секс, искусство и джаз

Картина дня

наверх