Свежие комментарии

  • Александр
    Только вот на комиссию за казнокрадство пороха не хватает. Свои все-таки сукины дети!Комиссию за сняти...
  • Иван Семенов
    Гнилые Прибалты всегда были паразитами. Этим сволочам нравилось доить Россию в прошлом. Оставшись наедине с западом э...Баранец сравнил р...
  • вячеслав харченко
    Рекламируют от Аляски до Антарктиды, но почему то не разбирают, как горячие пирожки....Захарова рассказа...

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова рассказала о принципах воспитания детей

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова рассказала о принципах воспитания детей

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова рассказала, каким правилам следует в воспитании сыновей от актера Артура Смольянинова.

Москва, 12 мая. Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова рассказала, каким правилам следует в воспитании сыновей от актера Артура Смольянинова.

По словам актрисы, она делает все, чтобы быть хорошей матерью, но при этом знаменитость в первую очередь думает о себе. Например, Мельникова без стыда может съесть самый вкусный кусок.

«Я считаю, что они должны самостоятельно расти рядом с тобой, как сорнячки. Если ты выбираешь лучшее для себя, то дети увидят эту модель поведения и будут ее адаптировать», — поделилась своими принципами артистка.

При этом Мельникова, как и другие родители, периодически сталкивается с трудностями. Ее сыновья тоже сильно капризничают, в том числе требуя купить им что-то.

«Просто я с ними особо не сюсюкаюсь, у меня нет культа детей, чтобы все делать ради них», — заявила актриса в интервью Tele.ru.

Дарья Мельникова попала на кастинг «Папиных дочек», когда ей было всего 14 лет, и в итоге сыграла роль спортсменки Жени. Актриса признавалась, что съемки в сериале стали для нее пятилетним «рабством».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх