Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Бывший ведущий «Галилео» Пушной заявил, что экономит на одежде

Бывший ведущий «Галилео» Пушной заявил, что экономит на одежде

Бывший ведущий передач «Галилео» и «Хорошие шутки» Александр Пушной рассказал, как зарабатывает на жизнь, а также признался, что экономит на одежде.

Москва, 14 июня. Бывший ведущий передач «Галилео» и «Хорошие шутки» Александр Пушной рассказал, как зарабатывает на жизнь, а также признался, что экономит на одежде.

Доход Пушному приносят радио и телевидение, однако основной заработок он получает от мероприятий и рекламы. Ведущий четыре года рекламировал известный магазин бытовой техники и электроники, и в тот период финансовая ситуация его устраивала.

«Сейчас стабильного заработка нет, но есть и намечается определенное количество проектов, которые мне говорят, что, в принципе, до конца года доживу», — поделился музыкант в эфире YouTube-шоу FAMETIME TV.

Пушной сокращает расходы на одежду, покупая много одинаковых джинсов и футболок и просто постоянно их меняя. Основной статьей расхода для экс-ведущего «Галилео» является музыкальное оборудование. Например, он купил ламповые предусилители по 2 тысячи долларов за штуку, а также гитарные процессоры за 170 и 200 тысяч рублей.

У Александра Пушного обнаружили изменения в так называемом «родительском» гене, который отвечает за чуткость и эмпатию.

Из-за этой особенности музыкант якобы не распознает чувства своего ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,