Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

«Главное правило — жить по доходам»: перечислены привычки богатых людей

«Главное правило — жить по доходам»: перечислены привычки богатых людей

Эксперт по личным финансам Александр Евстегнеев рассказал россиянам об основных привычках богатых людей, которые помогают им поддерживать и приумножать свой капитал.

Москва, 11 мая. Эксперт по личным финансам Александр Евстегнеев рассказал россиянам об основных привычках богатых людей, которые помогают им поддерживать и приумножать свой капитал.

Миллионеры ведут довольно скромный образ жизни, отмечает автор статьи на "Яндекс.Дзен". Качество и долговечность приобретаемых вещей ими ценится намного выше их количества. Также люди с достатком не любят «влезать» в долги и кредиты, мешающие при накоплении капитала.

«Главное правило богатых людей — жить по доходам», — сообщает финансовый эксперт.

Также богачи в основном ездят на б/у автомобилях, так как знают, что машины молниеносно теряют в стоимости. Еще одной привычкой состоятельных граждан является постоянный поиск новых способов приумножения богатства. Такие люди прекрасно разбираются в инвестициях, умеют торговаться и обучаются полезным навыкам, повышая собственную продуктивность, считает аналитик.

Однако богачи не застрахованы и от резких снижений объема капитала. Трое самых богатых людей мира по версии журнала Forbes недавно потеряли почти десять миллиардов долларов за один день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх