Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Если уже была замужем, то какая она девушка? Так автор и любую проститутку может назвать девушкой, если та ...Звезда российског...
  • Виктор Василенко
    первый раз вижу эту "знаменитую актрису " и последний .....Звезда российског...
  • Георгий Михалев
    Обычная, повседневная история.Сотрудник ФСБ Рос...

Российские стратегические силы примут участие в крупнейших военных учениях

Российские стратегические силы примут участие в крупнейших военных учениях

Российские ракетные войска стратегического назначения проведут более 30 тактических учений с ракетными полками и более 70 специальных тренировок с воинскими частями обеспечения.

Москва, 6 мая. Российские ракетные войска стратегического назначения проведут более 30 тактических учений с ракетными полками и более 70 специальных тренировок с воинскими частями обеспечения.

В 2021 году российские военные примут участие в особо крупных военных учениях с задействованием именно стратегических сил, передает издание «Русские онлайн».

Более 100 специальных тренировок будут проведены во время летнего периода обучения в Ракетных войсках стратегического назначения. Также сообщается, что, кроме увеличения количества полковых, батальонных и ротных учений, увеличится и продолжительность отработки задач полевого выхода. Теперь она составит один месяц.

На сегодняшний день такие учения являются одними из наиболее крупных программ по проверке боеготовности войск стратегического назначения.

Ранее стало известно, что мотострелки Западного военного округа возьмут штурмом береговые укрепления противника на учениях в Ленобласти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх