Свежие комментарии

  • господин Питер
    Правильно. Гомосексуализм был и будет , куда денется ?Путин заявил, что...
  • Александр 24
    А ведь в Библии написано,что всякая власть от Бога. Мы-то,миряне,можем и сомневаться в этом постулате,а для игумена э...Схиигумен Сергий ...
  • Gregory
    Никаких проблем! Подписывайте договор как есть или харакири/сеппуку. Россия - демократическая страна и уважает право ...Япония заявила, ч...

Психолог Борис Хигер назвал причину расставания Николаева и Королевой

Психолог Борис Хигер назвал причину расставания Николаева и Королевой

Психолог Борис Хигер назвал причину расставания композитора Игоря Николаева и эстрадной исполнительницы Наташи Королевой.

Москва, 20 января. Психолог Борис Хигер назвал причину расставания композитора Игоря Николаева и эстрадной исполнительницы Наташи Королевой. По словам специалиста, артисты разошлись не из-за неверности Николаева, как предполагали фанаты.

Как считает Хигер, Николаев не удовлетворял «главную русалку страны» во время интимной близости. По словам эксперта, певица требовательна к мужчинам в сексе, а композитор не подходил ей по темпераменту, что стало причиной ухудшения отношений и расставания, пишет «Экспресс газета».

После развода с Николаевым певица познакомилась со стриптизером Сергеем Глушко, а в 2003 году пара пара поженилась. Психолог выразил уверенность в том, что этот человек полностью удовлетворяет Королеву в сексуальном плане, поэтому их отношения наполнены гармонией. У супругов есть сын Архип, которому в предстоящем месяце исполнится 17 лет.

Николаев женат на 37-летней Юлии Проскуряковой, которая восхищается талантом своего супруга. 17 января композитор отметил 60-летие и впервые после 19 лет молчания рассказал о своих отношениях с экс-супругой Королевой. На сегодняшний день, по словам певца, он не подписан на аккаунты Наташи в социальных сетях, но она периодически отмечает его на разных постах, и он иногда даже ставит лайки в ответ.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх