Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

Посол Эфиопии в РФ рассказал о преимуществах инвестиций в африканскую страну

Посол Эфиопии в РФ рассказал о преимуществах инвестиций в африканскую страну

Посол Эфиопии Алемайеху Тегену обсудил с экспертами сферы экономики, которые могут заинтересовать российских инвесторов, на форуме в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург, 22 апреля. Посол Эфиопии в России Алемайеху Тегену стал участником первого международного форума «Новые правила роста».

На мероприятие в северную столицу приехали представители государственных и частных компаний, дипломаты, религиозные лидеры и делегаты из 30 российских регионов.

Тегену побеседовал с некоторыми из них и обсудил вклад РФ в экономику африканской страны. Он рассказал о благоприятных возможностях, которые предоставляет инвестиционный сектор Эфиопии. Самыми привлекательными сферами для россиян станут горнодобывающая промышленность, энергетика, информационные технологии и торговля.

Дипломат не ограничит визит в Санкт-Петербург участием в форуме. У него запланированы встречи с высокопоставленными должностными лицами, представителями Министерства иностранных дел РФ и земляками, которые проживают в России.

Москва уделяет серьезное внимание развитию двусторонних отношений с государствами Африканского континента. Недавно заместитель главы МИД Михаил Богданов провел переговоры с министром-координатором ЦАР по капитальному строительству и стратегическим инвестициям Паскалем Бида Коягбеле.

Они обсуждали укрепление партнерства и подготовку ко второму саммиту Россия — Африка.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх