Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Бывший муж Анны Седоковой стал консультантом Тимати на шоу «Холостяк»

Бывший муж Анны Седоковой стал консультантом Тимати на шоу «Холостяк»

Бывший муж певицы Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский проконсультировал рэпера Тимати, выбирающего себе возлюбленную на шоу «Холостяк».

Москва, 9 мая. Бывший муж певицы Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский проконсультировал рэпера Тимати, выбирающего себе возлюбленную на шоу «Холостяк».

Чернявский знает о «Холостяке» на ТНТ не понаслышке — он был женихом во втором сезоне проекта. В новой серии он стал консультантом Тимати и помог ему определиться с выбором. Рэпер пригласил бизнесмена на шоу, чтобы тот выяснил истинные мотивы участниц.

По мнению экс-супруга Седоковой, в Тимати на самом деле влюблены только Адель Вейгель, Екатерина Сафарова и Алиса Грабовая. Любовь Лишневская может стать для основателя Black Star лишь другом, считает Чернявский. Кристину Романову бизнесмен назвал слишком закрытой для семейной жизни и серьезных отношений.

Получив совет Чернявского, Тимати позвал Романову на свидание, где она объяснила, почему не доверяет людям. Оказалось, что первый возлюбленный изменял девушке и угрожал ей. После этого рэпер оставил участницу в шоу, а покинула проект Лишневская.

В предыдущем выпуске Тимати отправил домой Екатерину Сафарову. Однако позднее рэпер засомневался в своем решении, и девушка вернулась на шоу «Холостяк».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх