Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Двое на мотоцикле попали в ДТП в Ялте

Двое на мотоцикле попали в ДТП в Ялте

Водитель и пассажир мотоцикла живы, однако состояние водителя легковушки пока неизвестно.

Ялта, 16 мая. Днем 16 мая в Ялте случилось дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла и легковушки.

Как сообщили очевидцы, водитель и пассажир мотоцикла живы (парень и девушка), однако состояние водителя легковушки («Шкода») пока неизвестно. На место аварии приехали два автомобиля скорой помощи, а также специалисты ГИБДД.

Тем временем в пресс-службе МВД по Крыму сообщили, что сейчас полиция проводит проверку.

В комментариях к сообщению уже разразился серьезный спор оттого, что одни считают, будто водители легковых авто не уважают мопедистов и не считают их полноценными участниками дорожного движения, поэтому часто не уступают им или игнорируют. Другие же уверены, что сами водители мопедов нередко нарушают ПДД, превышают скорость, что и становится причиной аварий.

Ранее ФАН сообщал, что курорты Крыма начали утопать в пробках из-за огромного наплыва туристах на своих личных авто. Местные жители уже начали предлагать закрыть въезд в Ялту иногородним авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх