Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Молодец!Путин направил по...
  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...

Мясников предположил, что человечеству «для прочищения мозгов» нужна пандемия посерьезней

Мясников предположил, что человечеству «для прочищения мозгов» нужна пандемия посерьезней

Человечеству для «прочищения мозгов» нужна эпидемия посерьезней коронавируса, здравый смысл сохранили только россияне, заявил врач и телеведущий Александр Мясников.

Москва, 18 апреля. Человечеству для «прочищения мозгов» нужна эпидемия посерьезней коронавируса, здравый смысл сохранили только россияне, заявил врач и телеведущий Александр Мясников.

В своем Telegram-канале теледоктор порассуждал на тему, почему человечество не поняло сигнала от природы в виде коронавирусной инфекции. Пандемия должна была объединить людей в разных странах, но этого не произошло.

«Нет, люди и этот предупредительный «холостой» выстрел умудрились превратить в самострел в ногу», — написал Мясников.

Новости, которые читает врач на разных языках, убедили его в том, что здравый рассудок сохранился только у россиян. Это видно по ситуации, которая происходит в мире в связи с коронавирусом, отметил телеведущий.

«Я все жду, когда нам скажут, что в его происхождении виноваты мы. А Ухань в ноябре 19-го посетили Петров и Боширов! Уж больно мы выигрышно смотримся по сравнению с остальными», — заметил Мясников.

Сейчас мир переживает не третью волну коронавирусной инфекции, заявил врач. Это только первый акт, и неизвестно, «дотянем ли до антракта», подчеркнул теледоктор.

Ранее Мясников ответил на самые популярные вопросы о вакцинации от коронавируса. Он развеял распространенный миф, что перед и после инъекции нельзя пить алкоголь в течение 40 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх