Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Нефролог-расчленитель из Петербурга отказался от признательных показаний

Нефролог-расчленитель из Петербурга отказался от признательных показаний

Бывший врач Александр Земченков, обвиняемый в убийстве жены, отказался давать признательные показания, о которых он ранее заявлял в беседе со следователями.

Санкт-Петербург, 21 апреля. Бывший врач Александр Земченков, обвиняемый в убийстве жены, отказался давать признательные показания, о которых он ранее заявлял в беседе со следователями.

Ранее медик написал чистосердечное признание. По информации адвоката обвиняемого, он признал себя виновным не по статье об убийстве, а в причинении смерти по неосторожности.

О задержании врача высшей категории, кандидата медицинских наук стало известно в конце марта. По данным СК, в 2010 году мужчина после ссоры убил жену, расчленил тело и выбросил останки в мусорные контейнеры. Позже Земченков обратился в полицию и сказал, что супруга якобы пропала без вести. Фигуранта обвинили в убийстве жены по ст. 105 УК РФ, суд заключил его под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх