Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Несколько блиндажей ВСУ в Донбассе сгорели вместе с военными

Несколько блиндажей ВСУ в Донбассе сгорели вместе с военнослужащими, сообщили в управлении Народной милиции ЛНР.

Луганск, 18 июня. Двое военнослужащих украинской армии погибли в Донбассе при возгорании блиндажей, сообщил представитель пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Филипоненко сообщил, что в связи с наступлением в зоне так называемой ООС на позициях ВСУ «участились случаи возгорания фортификационных сооружений».

По его словам, 12 и 13 июня в подразделениях 54-й и 14-й бригад, которые базируются в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, произошло возгорание блиндажей. Жертвами пожара, как отметил представитель Народной милиции ЛНР, стали двое военнослужащих ВСУ, еще четверо получили сильные ожоги.

Филипоненко добавил, что в 14-й бригаде было уничтожено штатное вооружение и боеприпасы к нему.

Напомним, гражданская война на Украине продолжается с 2014 года. После госпереворота ЛНР и ДНР заявили о своей независимости, Киев в ответ начал вести военную операцию. Несмотря на подписанные соглашения о перемирии, перестрелки между сторонами конфликта продолжаются до сих пор.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх