Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Два автомата по продаже еды разгромили в здании Невской мануфактуры

Два автомата по продаже еды разгромили в здании Невской мануфактуры

Грабители разбили два автомата по продаже кофе и снеков в Петербурге. Злоумышленники похитили товар, выручку и часть внутреннего оборудования.

Санкт-Петербург, 21 апреля. Грабители разбили два автомата по продаже кофе и снеков в Петербурге. Злоумышленники похитили товар, выручку и часть внутреннего оборудования.

Ограбление произошло на Октябрьской набережной в здании Невской мануфактуры после пожара, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах. Менеджер автоматов обнаружил отсутствие оборудования, товара, а также денег в размере 3 тыс. рублей.

Автомат по продаже кофе был вскрыт и приведен в негодность, из него пропали денежные средства и часть внутреннего оборудования. Другой автомат со снеками также был поврежден и ограблен. Общая сумма ущерба составила 450 тыс. рублей. Правоохранители организовали проверку.

Пожар на Невской мануфактуре произошел 12 апреля. Огонь охватил около 10 тыс. кв. метров. Два сотрудника МЧС пострадали, еще один погиб. Возгорание тушили несколько дней.

 

Ссылка на первоисточник
"Просвещение" Грефа: сберкнижка окажется непрофильным активом

Картина дня

наверх