Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Политолог сообщил о планах украинских радикалов атаковать Донбасс и Крым

Политолог сообщил о планах украинских радикалов атаковать Донбасс и Крым

Украинские ультраправые организации вынашивают планы по захвату власти в стране, отмечает Алексей Кочетков.

Симферополь, 6 августа. Украинские ультраправые организации вынашивают планы по захвату власти в стране для последующей военной агрессии в отношении Крыма и Донбасса. Об этом заявил политолог и глава Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Алексей Кочетков.

Он отмечает, что действия националистов будут направлены на подготовку к войне с Россией.

«Сверхзадача — возвращение Крыма и полная зачистка всего, что они считают враждебным для их идеологии. А это все, что связано с русским народом и русской цивилизацией. Мы должны понимать, к чему готовятся эти люди», — говорит Кочетков.

По словам эксперта, радикалы намерены захватить власть в стране, чтобы реализовать свои планы. Политолог предупреждает, что это вполне реальный сценарий на фоне ослабления украинского государства.

«Рано или поздно корона будет валяться на земле, и ее останется только поднять. Дальше можно провести тотальную мобилизацию, собрать огромную толпу мужиков, раздать им оружие и пустить их на убой», — отмечает эксперт.

Политолог сообщил о планах украинских радикалов атаковать Донбасс и Крым

Как подчеркивает Кочетков, украинские неонацисты хотят воевать с Донбассом и Россией руками своих сограждан, при этом выполняя функции заградительных отрядов и бригад зачистки.

Также эксперт отмечает, что у президента Украины Владимира Зеленского нет рычагов против министра внутренних дел Арсена Авакова, являющегося главным политическим покровителем ультраправых радикалов.

«Зеленский объективно ничего не может сделать с Аваковым. Они (руководство Украины. — Прим. ФАН) строят планы на осень, что после муниципальных выборов будет новый кабмин без Авакова. Но скорее Украина будет без Зеленского, чем новое правительство без Авакова», — подчеркивает Кочетков.

Недавно сообщалось, что сразу несколько ультраправых националистических организаций Украины обратились к официальному Киеву с требованием предоставить так называемым «патриотическим патрулям» возможность самостоятельно выявлять и наказывать сограждан, подозреваемых в симпатии к российской внешней политике. Отмечается, что ячейка киевских «ветеранов АТО» уже отчиталась о напечатании 2 тыс. листовок, на которых написано: «Чемодан — вокзал — Россия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх