Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    باحالسوريا نتائج 5 ديسمبر: السوريون العائدون إلى وطنهم، والقمة الثانية في سوريا، ترامب والبنتاغون تتناقض مع بعضها البعض، وردت القوات الجوية الروسية لهجمات
  • Виктор Шиховцев
    Никто не заставлял вступать в НАТУ. Де Голль умный был...Франция обвинила США в навязывании своих вооружений членам НАТО
  • Игорь Егоров
    Человечество уже отупело... болезнь прогрессирует..... ВИЧ стал чаще передаваться через гетеросексуальный контакт, заявили в Роспотребнадзоре

Аппараты по продаже сим-карт появились в метро Москвы

До конца ноября в метро Москвы разместят 10 аппаратов по продаже сим-карт для телефонов, говорится в сообщении на официальном сайте мэра Москвы.

Москва, 1 ноября. До конца ноября в метро Москвы разместят 10 аппаратов по продаже сим-карт для телефонов, говорится в сообщении на официальном сайте мэра Москвы.

Столичные власти считают, что эта услуга будет особенно популярна среди иностранных туристов. Автоматы с картами появятся у стоек «Живое общение». Пассажир должен приложить паспорт к считывающему устройству, сделать фото и принять условия договора абонента.

Система распознает документы и лицо человека, весь процесс продлится не более 5 минут. Отмечается, что купленная сим-карта будет активирована сразу.

По словам заммэра Москвы Максима Лискутова, такая услуга есть в Лондоне и Токио, многие крупные города стараются предоставить пассажирам как можно больше удобных сервисов, пишет «Вечерняя Москва».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх