Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Аппараты по продаже сим-карт появились в метро Москвы

До конца ноября в метро Москвы разместят 10 аппаратов по продаже сим-карт для телефонов, говорится в сообщении на официальном сайте мэра Москвы.

Москва, 1 ноября. До конца ноября в метро Москвы разместят 10 аппаратов по продаже сим-карт для телефонов, говорится в сообщении на официальном сайте мэра Москвы.

Столичные власти считают, что эта услуга будет особенно популярна среди иностранных туристов. Автоматы с картами появятся у стоек «Живое общение». Пассажир должен приложить паспорт к считывающему устройству, сделать фото и принять условия договора абонента.

Система распознает документы и лицо человека, весь процесс продлится не более 5 минут. Отмечается, что купленная сим-карта будет активирована сразу.

По словам заммэра Москвы Максима Лискутова, такая услуга есть в Лондоне и Токио, многие крупные города стараются предоставить пассажирам как можно больше удобных сервисов, пишет «Вечерняя Москва».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх