Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

ФРГ призвала поддерживать диалог с Россией после слов Путина о провокациях Запада

ФРГ призвала поддерживать диалог с Россией после слов Путина о провокациях Запада

Необходимо поддерживать разговор с Россией, заявила официальный представитель правительства Германии Ульрике Деммер.

Москва, 21 апреля. Необходимо поддерживать разговор с Россией, заявила официальный представитель правительства Германии Ульрике Деммер.

Она отреагировала на высказывание президента РФ Владимира Путина о «провокациях и хамстве» Запада. Однако Деммер отказалась комментировать сами слова российского лидера, передает Sputnik.

«Я принципиально не оцениваю и не комментирую заявления иностранных глав государств и правительств. …У нас есть многочисленные конфликты с Россией, которые, к сожалению, осложняют наши отношения, но, несмотря на это, мы должны оставаться в диалоге», — подчеркнула официальный представитель правительства.

Ранее Путин предостерег иностранные государства от перехода красной черты в отношениях с Москвой. Необходимый ответ России будет жестким, подчеркнул глава государства.

 

Ссылка на первоисточник
В Совфеде назвали высылку российских дипломатов странами Европы «уделом слабых»

Картина дня

наверх